Снова плачет свинцовое небо...

Снова плачет свинцовое небо,
И такая тоска на душе,
Что б ни делал и где бы я не был,
Давит чувство, что я в неглиже.

Не томи меня, небо, напрасно,
Твои слезы по сердцу текут,
К человеку не будь безучастным,
Люди слезы твои не поймут.

Мы хотим, чтоб зажглось снова солнце,
Чтоб наполнилась светом земля,
Чтобы в душах  раскрылись оконца
Для грядущего нового дня.

Ты не плачь понапрасну, родное,
Драгоценные слезы не лей,
Дай нам свет, напои нас любовью,
Наши души надеждой согрей.


Рецензии
Красивый стих. Добрый.Понравился.

Тамара Новицкая   04.11.2018 09:47     Заявить о нарушении