Я не буду плакать в жилет...

Я не буду плакать в жилет.
И писать о горе не буду.
Есть у каждого свой скелет.
Горе тоже бродит по всюду...
Хочу вспомнить былые года!
Когда жили все дружно и пели!
В гости други ходили  всегда...
Все в достатке-и пили, и ели...
На работу ходили легко...
Собирали столы коллективом...
Как же все это было давно...
Словно прошлой жизни мотивы.


Рецензии