там серебристо и темно из ван вань

Там серебристо и темно.
И даль совсем другая.
Дороги шли туда давно.
Туда давно,сгорая.

Деревня грустная стоит.
И пропадает скоро.
И листопад опять летит.
И падал у забора.

И листопад из вечных грез,
Из вечных грез и дали.
И первый утренний мороз.
И листья опадали.

Они куда то улетят.
Они уже другие.
Там серебристо....и закат.
И реки золотые.


Рецензии