Магия звёзд!

    
Небесные светила притягивают вдаль,
Ведь это магия Вселенной!
Народные артисты нас радуют всегда,
Неся энергию со сцены!
  Пр-в: Магия (2р.) звезды!
     Мания (2р.) успеха!
     Все вокруг можно осветить,
     Озаряя отблесками света!

На небе звёзды манят, зовя тихонько ввысь!
Зовёт нас туда Млечный путь!
А звёздные артисты выходят все на бис!
Им некогда передохнуть!
   Пр-в.

Созвездий дивный отблеск пленит, зовёт всегда!
Мерцая, они ослепляют!
А звёздочки с подмостков поют со сцен Кремля -
Восторженно нас вдохновляют!
   Пр-в.


Рецензии