Унося в небеса

В твоих глазах я вижу отраженье,
Своей души,и тут же на мнгновенье,
Как заревет,словно горит в огне,
Сквозь плачь поёт,все льется в душу мне.

Ты засыпаешь у меня на руках,
И от счастья таешь на моих глазах,
Ветер сметает слёзы с лица,
И подымает унося в небеса.

На сердце боль и ничего не сделать,
Взорвётся пусть моё желание смело,
Остановись и разорви все в клочья,
Боль заглуши своей души порочной.

Ты засыпаешь у меня на руках,
И от счастья таешь на моих глазах,
Ветер сметает слёзы с лица,
И подымает унося в небеса...

http://www.stihi.ru/2018/04/23/972

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии