Поленья жги, не жалко

Дождь чИркнул по стеклу и зарядил сильней,
А я все расставляю свои точки в бронзе,
Кто дольше проживет- тот дождик за окном
Или стишок в заявленном анонсе?

Не оставляет след свой, кружится земля,
И дождь прошел, и солнце светит жарко,
Стихи поэта оставляют след-
СердцАм тепло, пиши стихи,
Поленья жги, не жалко.


Рецензии