Уходит осень

Уходит осень, вновь уходит в лета,
В красивый яркий сарафан одета,
Уходит осень… Как-то незаметно
На смену юности приходит бабье лето.

И листопадом  под  ноги ложится.
А голова ,как в юности,кружится.
Тревожный птичий свист меня дурманит,
И с птицами  меня куда-то тянет.

Года уходят, а я жду чего-то.
И пропустить не  хочется мне что-то,
Чего-то главного, а что сама не знаю.
О юности немного я скучаю.

Но бабьи годы тоже золотые.
В душе  остались так же молодые.
Ах ,как прекрасна вся природа не закате,
Как женщина в красивом стильном  платье!
   4.11.2018


Рецензии