И душит нас нахлынувшее счастье романс

И душит нас нахлынувшее счастье (романс)

Играет лист  вечернею зарею,
Искрятся ветви спелым янтарем.
Нам ночь грозит в любви  пропасть с тобою,
И растворится в вечности вдвоем.
И растворится в вечности вдвоем.
Играет лист  вечернею зарею.

Огонь сердец, сгорает жаждой тело,
Ночь каменеет пламенем свечей.
И где-то там, за нас, все захотело,
В пожаре полыхающих огней.
В пожаре полыхающих огней.
Огонь сердец, сгорает жаждой тело.

И душит нас нахлынувшее счастье,
И льется кровью утреннего дня.
Браслет любви сожмет твое запястье,
Оберегая чистоту огня.
Оберегая чистоту огня.
И душит нас нахлынувшее счастье.


Рецензии