Горелки

Жизнь безумна и нелепа,
Дикая тоска.
Да пошлет сегодня небо
Мне еретика!

В нашей мерзости охота
С некоторых пор
Обнаружить гугенота,
Развести костер.

Если нет тепла и света,
Словно в старину,
Пусть Господь позволит ведьму
Сжечь хотя б одну.


Рецензии