Объясни

Что во мне такого, что
мне помогаешь ты?
Что во мне такого, что
безвозмездны твои порывы?
Что есть в тебе такого, что
я тебя люблю?
Что было со мной такое, что
страшно чувствовать?

Я не понимаю. Помоги мне, прошу.
Объясни мне хоть что-то...


Рецензии