Славься Богородица Дева!

Дева-Мать? Такое случилось однажды
Чудо-чудное, диво-дивное совершилось
Богородице скажет от сердца каждый
Благодарность! К нам Милость явилась
Семя Жены стёрло голову змия!!!
Новый Завет человечеству дан!
Сарра, Ревекка, Рахиль и Лия?
Через МАРИЮ спасён весь адам!
Богородице Дева радуйся, Благодатная
Мария Господь с Тобою!
Благословенна Ты в женах и
Благословен Плод Чрева Твоего! Яко
СПАСА родила нам еси!


Рецензии