Суббота-релакс

Суббота релакс
Танцпол  и кальяны
Уикенд наш в разгаре
Накрыты поляны
Дым сквозь тела  и неоны софитов
Коктейли дрожат танцуют под биты.

Припев

Мало по малу
Сквозь нас эти  звуки
Мы за облака
Сплетаются  руки
Дай больше басса
Время  релакса
Всё для любимой
И вся моя касса.

Суббота, релакс
Вечер, тусовка
И  все на стили
Бойфренды,  красотки
Движутся  в такт
Силуэты и тени
Все под  шофе
И торшеры и стены.

Припев

Тянутся звуки
И белый танец
Плавно  парим
Нравится твой румянец.
Уйдём по английски
В авто крутит счетчик
И не забыть  нам. этой ночи.

Припев.

 Новый трек - Andrey Ran & Ensb Blaze - Суббота-релакс  доступен  на  MixUpload.com


Рецензии