Не получится

Не говори слов теплых мне, и не обнимай рукою нежно
Ты меня не обманешь, и не будешь с нами двумя, как прежде,
Пусть он живет с тобою рядом, и называет своею любимой,
В глаза твои нежно смотрит, говорит, что не разлюбит,
Улыбается мило, и ты говоришь, что счастлива.

Обмани, обмани, обмануть не получится,
Обними, обними, обнимать нас двоих тебе не наскучило,
Выбирай, выбирай, выбирать тебе как получится.

Знаешь, верю тебе, и тебя не забуду, уйдешь ты к нему,
А я плакать не буду, знаешь, все понимаю,
Просто он, а не я, твое сердце волнует,
Но, ты молчишь, и выбрать не хочешь,
Обещаешь подумать, а время идет,
Но не думай, не думай, что тебе это пройдет...
                2004


Рецензии