Что такое... Друзья...

Что такое... Друзья...
Это Солнышка луч!
Это... Радужный мостик
Среди тёмных туч!
Это... Зонтик от дождика
Многих проблем!
Это... Люди с душою,
Дарящие Свет!
Что такое... Да нет!
Кто... Такие Друзья?!
Это Вы! Словно песня!
В душе... Навсегда!

Ната Наташа Гончарова. 30.07.2018.


Рецензии