Поезд - время

Нас поезд-время лихо мчит по жизни,
От станции "Рожденья"  ход набрав.
Никто в вагоне не бывает лишним,
И каждый в нем ни виноват, ни прав.

За поворотом быстро скрылось детство,
Беспечность там оставив навсегда.
Дед-балагур, живущий по соседству,
Остался в тех незыблемых годах.

Промчалась юность с первою любовью,
Вкус поцелуя сладкий на губах,
И вот уж зрелость взрослою рукою
Махнула, молча встав с мольбой в глазах.

В вагон то входят, то выходят люди,
Добра частичку оставляя нам,
Жаль новых с ними встреч уже не будет,
Чтоб помянуть - несем конфеты в храм.

Людей случайных не бывает в жизни,
Порой "учитель" - он же "ученик,"
А чередой волнующих событий,
Нам Небо пишет истины дневник...


Рецензии
Людей случайных не бывает в жизни,
Порой "учитель" - он же "ученик,"
А чередой волнующих событий,
Нам Небо пишет истины дневник...

Очень сильные строки!!!!!! Спасибо Вам большое Алина... С дружеским приветом Радион. http://stihi.ru/2018/10/09/565

Радион Тухватулин   29.11.2018 09:45     Заявить о нарушении