Шепотом ветра

Сыплются листья в парке с деревьев,
Дождь, моросящий, их прессовал.
И на асфальте рисунки мелом
Легким размывом разрисовал.

  Припев:
Шепотом ветра яркие краски
В танце кружились золотом -
Все это было словно бы в сказке
Солнечным светом исколото.

Это ли важно, это ли важно?
Важны на свете лишь мы с тобой.
Эти касанья, эти улыбки,
Этих желаний сладких зной.

В мире безумном и одиноком
Все же друг друга смогли найти
И в этом чувстве, нежном, глубоком,
Счастья мгновения обрести.


Рецензии