Попытайся понять

 
Много раз повторяют - попытайся понять,
Но никто так и не знает, что с этого взять,
С детства нас приучают – помогать в беде;
Позже мы узнаем, что на самом дне.

Жизнь дает толчок каждому из нас,
Но не всякий сможет взяться за каркас,
Помоги советом, либо дай пример,
Не держи обиду, будь на веселе.

Знай, что в жизни есть моменты-счастья и добра,
Вешать нос-проблема наша, она настолько велика,
И скажи ты другу - нужно двигаться вперед!
Не стоять на месте, счастье уже ждет!

Ждет и лучик солнца, бьющий по лицу,
Оглянись вокруг, упади в траву,
Там проснется свежесть листьев и цветов,
Вот начнется дождик и опять улов.

Убеги от всех и найди свой мир,
Он настолько близок, слышен уже пир,
Крикни очень громко-я обрел себя,
И вздохни всей грудью, этот миг любя!


Рецензии