Мне нравится немного помолчать

Мне нравится немного помолчать,
Вздохнуть, подумать-я еще живая.
Еще не приготовлена печать,
Что путь закроет к ласковому маю.

Что радуют залетные ветра,
Пусть даже иногда и ледяные.
Стучат в калитку с раннего утра,
Звучат мотивы теплые, льняные.

Когда пойду знакомых песен вдоль,
И сердце не рванется в поднебесье,
Подумаешь о мертвой, не живой,
Отпевшей все куплеты своих песен.


Рецензии