Львиный мостик

Шагом медленным, в одиночестве
Покачиваясь или вполне себе бодро
Со стаканчиком кофе, томиком Данте
Путеводитель - сверяюсь. Томик в обложке бумажной
Было бы гадко эдаким франтом
И здесь я бывал, и здесь сюжеты
Сомнительные - не скрою, так мало
Так коротко маршруты винные
Но переулок Львиный - маленький Эльдорадо


Рецензии