Багряное затмение

 Багряная листва и мраморные здания,
 Душа торпедой рвётся из оков.
 С высот взирать на райские создания,
 Парить орлом средь хлопка облаков.

 Пано мозаики узреть она не чает,
 И непременно архитектора дворец.
 Клин журавлей печально отвечает:
"То осень,изумительный творец"...

             04.11.2018.


Рецензии