Сланцы. Сердце Сланцев

Кирова-Ленина, Ленина-Кирова...
Нет перекрёстка, мне более милого.

Сердце у города здесь, между липами.
Слышишь, стучит с аритмией и хрипами?

Пусть не гигант и не очень здоровое,
Что-то не слышится рядом второго мне.

Кирова-Ленина, Ленина-Кирова...
Липовый лист на ладошку спикировал.


Рецензии