Пришпорив коня...

Я старости ос из души прогоню -
Не дам им ужалить меня.
И даже стоять у судьбы на краю
Я буду, пришпорив коня.

На мир не устану я женщиной той
Глядеть, что была в тридцать лет,
Людей принимать бескорыстной душой,
И выгод не ждать в ответ.

Ко всем без разбору душой я тянусь,
И верую только в добро.
Пусть кто - то обидел меня даже, пусть,
Считаю что не повезло

Тому человеку, раз сеет он боль -
Счастливые люди не злы.
Конечно, его не возьму я с собой,
Но и на тропу с ним войны

Не встану, а мимо пойду неспеша,
Плечами с улыбкой пожав.
Он очень несчастлив, раз цвет калаша
Души его огненно - ржав.

Я на каблуках в свою осень войду,
В малиновый шарф и берет
Окутав и шею, и душу свою -
Он самый любимый мой цвет!

Ботинками буду листву загребать,
Мурлыкая лёгкий мотив.
И даже, возможно, начну танцевать,
Улыбкой других наградив.

Я старости ос из души прогоню,
Пусть рой их кружится давно.
Лишь молодость в сердце - навек сохраню,
Годам и печалям назло!

04.11.2018 год.







 


Рецензии