Было лето

БЫЛО ЛЕТО

Уходит лето. Последний день.
Прощально где-то звенит свирель.
Еак будто тихо уходит мать,
Когда ребенок уложен спать.

Как было весело нам дружить,
На все три месяца тебя любить.
Ну что ж, до встречи. Прощай, прощай.
Да ты навечно не улетай.

Вернется. Знаем. Тому и быть.
Совсем без лета нам не прожить.
Блеснуло солнышком в последний раз,
Вздохнуло, екнуло. И свет погас...

31.08.2018


Рецензии