Парящая звезда

Парящая средь облаков звезда,
В ночное небо залетела,
И голову вскружила красота,
И закрутилось в танце тело.

Таких минут, мне мало иногда,
Как жаль,что быстро повзрослела,
Где босоногой девочкой тогда,
Бежала за звездою смело.

Над головой кружил мой листопад,
В котором вальс звучал несмело,
Когда тела от счастья так парят...
Как жаль, всё быстро пролетело.


Рецензии