Ноябрь

Ах, зачем , ноябрь, ты такой холодный?
Ах, верни мне лето, немножечко тепла.
На душе спокойно, на душе свободно,
Ты ушёл так быстро, не сказав пока.

Ты унёс улыбки, трепетные взгляды,
Ты унёс тепло своих шершавых рук.
Не хватает солнца, лишь ноябрь с прохладой,
Я одна, скучаю, жду в дверях я стук.

Разгулялась осень, разбросала листья,
Оголив деревья, полила дождём.
Время не заметно, очень-очень быстро
Пролетело мимо, мысли лишь о нём.

Осень, осень, детка, что ж ты плачешь много,
Поливая с неба трепетом дождя?
И, как будто вечность, очень-очень долго,
Я одна, скучаю и всё жду тебя.


Рецензии