О. М. Адамской Аралиной

  Прожить полсотни лет не страшно,
  Когда вокруг тебя друзья,
  Когда их души на распашку,
  Когда без них никак нельзя.

    Прожить полсотни лет не страшно,
    Когда с любимым бок о бок,
    Когда он в чистенькой рубашке
    И в кармане свеженький платок.

  Прожить полсотни лет не страшно,
  Когда в потомстве виден толк,
  А на горизонте все так ясно
  И словно рай родимый уголок.

    Тобою прожито полвека.
    Оставлен чистый,честный след,
    След достойный человека,
    Добро несущий,а не вред.

  Прими мои ты поздравленья
  И пожеланий добрых от души.
  Здоровья,бодрости,цветенья,
  И,чтоб остальные дни оставались хороши!
      06.08 2018г.


Рецензии