Хокку

Ищи ты в пути
Не надежду, а радость!
Ключ - в сердце твоём!

   ***
 
Рисуя мечты,
Воплощай их в реальность!
Победа придет!

   ***

Когда ты грустишь -
Не впадай в повторенья.
Свет ждёт впереди!

   ***

Юмор есть во всем.
На свете много света.
Не ищи подвох.


18.10.2018


Рецензии