Я умею быть один...

Может ли хор петь фальшиво?
Может ли ошибаться
Народ?
Целый народ.

Может ли весь строй идти не в ногу?
Может ли заблуждаться целый народ?
Народ.

Да!
Или, может, нет?
Нужен ли ответ?

Может ли небо быть криво?
Может ли быть неправым
Целый народ?
Целый народ.

Может ли чёрное быть белым,
Если это не ночь, а, к примеру, народ?
Целый народ.

Да!
А, быть может, нет?
Нужен ли ответ?

Хором я спою один,
Строем я пройду один,
Я умею быть один,
Я желаю быть один.

Хором я пройду один,
Строем я спою один,
Я умею быть один!
Я желаю быть один!..

Да!
Ну, конечно, да!
Или, может, нет?
Нужен ли ответ...






Весна 2008. Село Ново-Киевка Краснодонского района.


Рецензии