Времена года души

По ладошкам твоим Дождь...
На душе на твоей снег...
А ты чудо какое то ждёшь...
Не бывает Осенний Апрель...
===
Кто-то за руку нежно взял...
Ощущаешь кольцо на руке...
На душе завывает Февраль...
Но ты знаешь что Лето ЕСТЬ!!! (СВ(к))


Рецензии