Наша жизнь

04.11.2018 г.

НАША ЖИЗНЬ


Наша жизнь состоит из свиданий, прощаний
Из волнующих слов и тревожных дыханий
Из сплошного «прости» и сплошных обещаний
Вкус любви – ароматный, настолько дурманен.

Наша жизнь состоит из прощаний, свиданий
Из сплошной эйфории, цепочки страданий
Из сплошного доверья, сплошных испытаний
Чтобы было побольше влюблённых созданий.

Наша жизнь состоит из рисунков о счастье
Вперемешку с любовью, частично со страстью
Мы чего-то большого становимся – частью
Половинками мира любви в одночасье.

В нашей жизни так много гостей и прохожих
Миллионы путей, миллионы дорожек
Ищем тех, кто нам будет –милей и дороже
Только мы сделать жизнь распрекрасною можем.


Наша жизнь – хороша и прекрасна
Для влюблённых сердец неопасна
Жизнь даётся нам всем не напрасно
В этом мире и звёзды не гаснут.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии