Лучше дома

Миша,раньше,как и ты,
Мы за отдыхом гоняли­сь
Но давно без суеты
Жизнь узнали и оста­лись
Отдыхаем-где живем
Для души-раздолье­
Может как-нибудь вдвоем
Выпьем за здоров­ье
Был бы ты сибиряком
Стужа им знакома
Под вьетнамским ветерком
Понял-лучше дома­!


Рецензии