ненастоящему

сжирая, люди, существо, для прихоти искусства,
обгладывая душу для скульптуры,
не выставляйте мне убогие исчувсства –
мне в сердце не нужна аппаратура.
....

Беспомощное тело, рук
Обвязанных не в силах
Держать открытыми, мой друг,
Объятьями для милых.
Улыбка тешит мертвеца,
Улыбка скроет злые мысли,
Улыбка подлого лица
На подлеце зависла.
Знакомый образ или нет,
Слова в игру играют,
Ты улыбаешься в ответ,
Но я тебя не знаю.


______________________
Левкевич Игорь
4 ноября 2018 г.


Рецензии
Игорь, ну, это ****ец! Это самое лучшее, что читал в своей жизни пока что. Ты просто мастер слова.

Артур Барышев   08.11.2018 19:46     Заявить о нарушении