Будь

Светоносная Вибрацияi-
ЛОГОСА Грацияi
Слияние Земного и Небесного
В РА-СИ-И  Сильнойi Сакральнойi
        Преображённойi
 Будьi Будьi Будьi
            Свершилосьi
_____________________________________________________
          04.11.2018г


Рецензии