Не сдержать людям времени бег...

          Напитавшись нектаром полей,
             Облака улетят в бесконечность.
               Жаль, нельзя сохранить летних дней:
                Красоту их, тепло и сердечность.

          Не сдержать людям времени бег,
             Облаков златовласых круженье.
                Повторит наступающий век
                Всех грядущих времён отраженье.

          С ароматом покосных лугов
             Мчится лето в бескрайнюю вечность.
                Нарисует нам осень покров,
                Так похожий на звездную млечность.


Рецензии
к сожалению, так... понравились Ваши стихи!!!

Анна Евгеньевна Васильева   30.11.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за добрые слова. Рада знакомству, заходите в гости. Удачи во всём.

Людмила Лукьянцева   01.12.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.