Крадётся утро светом в день

Крадётся утро светом в день
Настырно, но красиво
И теребя предутреннюю лень
Ведёт себя нахально и спесиво

Неумолимо будит нас с утра
Давайте люди просыпаться
Вставать давно уже пора
И за работу надо браться

Мы в мыслях утру говорим
Иди ты парень к Богу
Мы день воскресный полежим
Не поднимай чудак тревогу


Рецензии