кровь ворона

Бескрылые руки мои,
Нет сил в вас поднять меня в воздух,
В ушах застывает вороний крик,
И он зовёт меня ближе к звездам.

Он рвется из легких,
Охрипшим голосом я кричу,
Но разве уже слишком поздно,
И больше я не полечу?

Но с криком уходят напевы
Теней и туманов былого,
Они отправляются в небыль.
Туда и дорога, что тут такого.

В крови пробуждается сила,
И крылья мои расправляются вновь,
Пусть ворона крик пронесется над миром,
Пробуждая заснувшую было кровь.


Рецензии