Женщины с Кубани

Отдыхали летом в Испании,
Были с нами женщины с Кубани,
Мама, не меньше центнера весом,
С девочкой - дочкой своей, довесом.

Ночью в номере немцы гуляли,
Во всю мощь своих легких песни орали,
Многие их успокоить хотели,
Людей не слыша, немцы все пели,

Пока дамы кубанские не пришли,
И к ним со стуком они не пошли,
Окна у немцев задребезжали,
И такие слова они услыхали:

-Молчать! Соседи от вас страдают,
Ночь на дворе, все отдыхают,-
Иерихонская мощь трубила,
Больше немцев не слышно было.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
И я понимаю этих немцев . Хорошо ещё , что с окон не попрыгали .

Олег Зайцев 4   12.12.2023 14:01     Заявить о нарушении
Да, разговор с ними был неплох,
Но жаль, не сказали всем hende hoch.

Надежда Плюснина   13.12.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.