Воскреснем

Уже просверлило туман
солнце...
его многоликий обман
не смеётся...
и ты на меня не ворчишь,
ветер...
и только дремотная тишь,
светел...
у нового утра лик,
весел...
проснувшихся птиц крик,
свесил...
бездонную синеву
Боже...
и в сказке и наяву
сможем...
пройти наш оставшийся путь
с песней...
дано ненадолго уснуть,
воскреснем...


Рецензии
Великолепные стихи у Вас! Спасибо!..

Феликс Кац   28.03.2019 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо___простите за задержку___но стандартный ответ любит ждать

Борис Фадеев   04.04.2019 14:33   Заявить о нарушении