Ангел

А если я уйду, что будет дальше?
Ты не забудь меня, мой друг.
Ты не забудь, ведь я всё тот же ангел,
Да только ангел падший.
Который проходит всё тот же путь.
Я тот же ангел, лишь до безумия уставший,
И пару раз лишь ориентиры потерявший.
Застрявший в прошлом,
В воспоминаниях искавший смысл жизни,
И разочаровавшись, в который раз
Пытается упасть, хотя в душе,
В глазах своих,
Уже давно упавший...


Рецензии