Не лыжник

Когда ты ждёшь нетерпеливо
неотвратимых холодов,
зимы январского разлива.
Бежать по снегу ты готов?

Тогда то навостряешь лыжи.
Какую выберешь лыжню?
Которая к тебе поближе,
или далёкую, свою?

Хоть по накатанному снегу
Коньковым ходом побежишь
Не лыжник ты, ты по разбегу
специалист, причём без лыж


Рецензии