Журнальный образок

Листочек из журнала,
Ну что, такого в нём,
Иконка Божьей матери
Изображена на нём.
Образочек этот
Уже много лет
Помогает в жизни
Защитить от бед.
На моленый за долгий срок
Теперь он не простой,
Давно его иконкой
Считаю я святой.
Сколько пережито с ней
Радости, беды
Знает все проблемы
Матушка  мои.
Вот так, простой казалось
Журнальный образок,
А сколько может сделать
Маленький листок.


Рецензии