Чижику

Две монеты Чижику я положил,
Два завета — пыжился, но не прожил,
Песнь, не пел, но стоном — из натужных жил…

Два совета заслужил:
Света — светом, свети — свет!
Между равными — завет,
Сказка — быль, и в ней ответ.


29 марта, С-Пб, 3 ноября, 2018, Нс


Рецензии