Планета Жопа

Среди вселенского потопа
Кружит космический навоз,
А в нём плывёт планета Жопа
Плывёт одетая на ось.
Подогревает солнце сбоку -
Кусок нагретого дерьма.
Ещё висит неподалёку
Луна холодна и нема.

Вокруг большие расстоянья
И где то выход, где то вход.
А на планете окаянной
Живёт космический народ.
Живёт гурьбой. И одиноко
Плывёт с планетой под откос.
Живёт с любовью но жестоко,
Не понарошку, а всерьёз.

Планета эта - точно, Жопа,
Хоть и зовут её Землёй.
Она красива.Только жопа
Здесь управляет головой.
Отсюда и дерьма навалом
Черпать его не разгрести.
А мысли здравой очень мало,
Бывает даже не найти.

Начальник здесь сидит на жопе
И получает миллион.
Он в шоколаде и сиропе.
Он неотстреленный патрон.
А кто везде летает пулей
Не заработал ни черта,
А потому что жопа рулит.
Отсюда вам и нищета.

Куда ни глянь отыщешь попу,
Что по закону и с умом
Устроит всем такую жопу...
Короче будет всем облом.
А жопа будет на Канарах
Счастливо виски попивать,
А недовольные на нарах
За своё сало почевать.

По зомбоящику холопам
Толкает речь вельможный пан.
Он говорит:"Европа - жопа."
И гонит ей пропан - жопан
По трубам и куда подальше
И газ, и чёрный шоколадь.
Но проку от таких седалищ
Простому люду не видать.

И в магазинах цены - жопа.
Купил как будто бы украл.
С получки взяв ведро укропа
Работать только больше стал.
Теперь и день и ночь работа.
Зарплата стала "будь здоров".
Куплю крыло от самолёта
И балалайку от часов.

Бывает жопа - так, не очень.
К примеру нужный вам трамвай
Ей повиляет между прочим,
Да ну и ладно и пускай.
Махнёте в след ему устало,
Вы торопились как же так.
Приятного конечно мало,
Но это всётаки пустяк.

Однажды ездил на рыбалку,
Дорогу брат мне показал,
Машину было очень жалко,
Четыре раза буксовал.
В Кургане, верные засады
В народе жопами зовут.
Зато улову были рады.
Хотя не лёгким был маршрут.

Растёт коррупция - стыдоба.
Её запросы не унять.
И вот опять приходит жопа
И хочет пенсию отнять.
Растут у стариков болезни.
Но только к жопе ни почём
Не достучаться - бесполезно,
Мол я здесь вовсе не причём.

В конце скажу ещё немного
О небывалой пустоте,
Которой тоже очень много,
Которая на высоте.
Когда нибудь она затянит...
Затянит каждого из нас...
И сердце биться перестанет...
Однажды и в последний раз...
Всему прийдёт когда то жопа...
Но жопа, та, что на Земле,
Надеюсь всётаки утонет
В своём же собственном дерьме.


Рецензии
А,ЧТО Вячеслав это всё правда.
Понравилось..Вся наша жизнь на ладони.
Благодарю.
С уважением и признательностью.

Валентина Путилова   20.12.2019 07:35     Заявить о нарушении
Валентина,благодарю Вас за оценку моей писанины. Спасибо, что прочитали и Вам понравилось. Извините, что не сразу ответил. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Пушилкин   23.12.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.