Обложка

Пунктир дороги,
мужской символ
и повешенный,
две буквы «А»,
сороки клюв
и два бемоля,
улитка – может быть,
художник знал,
а, может, нет,
и, если нет – его же воля.
Губ линия, косички, ты –
ногами упирающийся в череп –
знак звёздочки
и палка для ходьбы.
И буква «З»,
а, может,
цифра три.
Но кто поверит?


4.11. 2018
5:44


Рецензии