Моя любовь

Еще один воскресный день
 Прошел, родная, без тебя.
 Ты платье белое надень,
 Вернись ко мне, не мучь себя.

 Моя любовь еще жива.
 Поверь, все будет хорошо.
 Даря минуты волшебства,
 Любить я буду всей душой.

 И в сердце образ твой хранить
 Я буду, милая, всегда.
 Любви божественная нить
 Не разорвётся никогда.


Рецензии