Осень будет в ноябре...

   Осень будет в ноябре
   Только холоднее
   Солнце тучи разорвет
   Будет всем светлее.

       Дождик сыплет не спеша
       Ветер гонит листья
       На душе лишь тишина
       Устаем мы быстро.

   Быстро день идёт к концу
   Он к зиме стремится
   Снега мы ещё не ждем
   На деревьях листья.

       Год над нами пошутил
       Продлевает осень
       Он теплом всех известил
       Мы зимы не просим.

              4 ноября 2018 г.


Рецензии