Не обижайтесь люди на людей

Не оценяйте глупость как порок
Невежество - как недостаток
Судьба и жизнь, ведь это рок
Не могут все иметь достаток

Достаток тела и души
Достаток дня, тепла, уюта
Имеет кто-то лишь гроши
И рад возможности приюта

Не всем родителей внимание
Не всем добро, традиции семьи
Для них забыто воспитание
В нужде существовани они

И в этом их нельзя винить
На все ведь только Божья воля
И мы не в силах это изменить
У каждого своя по жизни доля

Не обижайтесь люди на людей
Нам нечего делить друг с другом
Живите только для идей
Тогда вам будет по заслугам

Не злитесь люди на людей
Она присуща лишь животным
Не будь своей душе злодей
Останься доброй вере годным

Смотрите люди на людей
Как на себя - родного брата
У нас у всех конечный апогей
Откуда нет нам всем возврата

Простите люди за людей
Которые блуждают как слепые
Не понимая, что живые
Они до раздвоения путей...


Рецензии