Праздное веселье

Надеюсь, что к себе мужчину пьяного,
Ты б не допустила никогда,
Ну а меня, до ужаса красивого,
Ты всё же допустила до себя.

Я ж ласковый был, мягкий как котёнок,
И вкусный - словно крем-брюле,
К тому же был наивный как ребёнок,
Напоминал о принце на коне.

А в прочем, я почти и пьяным не был,
Лишь отдавало благородным коньяком,
Уйти, зачем? Дурного я не делал,
Да и дождливо было за окном.

Поверь, любая бы не устояла,
Я пел романсы тихо и печально,
И понял сразу, что со мною дама,
А не дыра, что подцепил случайно.

И я обворожительно и статно
Всё клинья подбивал, да ближе к телу,
Вот  и случилось это не случайно,
В итоге всё же перешли мы к делу.

Но это нас совсем не обломало,
А подзадорило лишь наши отношения,
Ещё приятней время побежало,
И появилось праздное веселия.

Ведь не один такой был славный вечер,
Я вспоминаю те лихие годы,
С мечтами в голове гуляет вечер,
Да праздное веселье той истинной свободы.

02.11.2018г.


Рецензии