Загадка Папа археолог

Это что за гром небесный?
Вдруг в прихожей стало тесно.
Возвратились из вояжа
Два огромных саквояжа.
Прибыли издалека
Два объёмных рюкзака
И мучитель чьих-то рук
Старый кованный сундук.
Всюду ярлыки - "Анапа "
Вот откуда прибыл ...
Не строитель, не геолог,
А учёный  ...


Рецензии