Бесконечность и вечность

Я по спинам минувших  годов,
По  ребрам времен гнутых,
По пепелищам войны костров,
И по ранам иду нанесенных кому-то,
Деревни, что помнят Емельку,
Чьим дымом память коптится-
Вросли, как атланты в земельку
И  также одеты в сатины и ситцы...

Лишь леса пораздвинули кроны,
А русла былые в тоске без воды.
Скачут там галки, судачат вороны-
Пророки какой-то грядущей беды...
Кто-то вносит свои коррективы
В  потускневший земной антураж
И рокотом звезд  перспективы,
Чертит и вновь превращает в мираж...

Из кожи эпохи, из ее оконечности
Гусеницей белой  с чиста
Выползает  опять  человечество
Веруя в бесконечность и в вечность Христа...


Рецензии
Из кожи эпохи, из ее оконечности
Гусеницей
Выползает опять человечество!

Ну супер просто!

Натали Вайсгайм   04.11.2018 10:28     Заявить о нарушении
Какой там супер-=сплошная графомань...

Александр Богодухов 2   04.11.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.